САЙТ ОДИНЦОВО НЕМЧИНОВКА ТРЁХГОРКА. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ОДИНЦОВО НЕМЧИНОВКА ТРЁХГОРКА. ФОРУМ ОДИНЦОВО НЕМЧИНОВКА ТРЁХГОРКА. КАТАЛОГ САЙТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ремонт лоджии в квартире

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Купили квартиру и обсудив с женой наши денежные возможности, решили сразу сделать ремонт лоджии. Она в плохом состоянии. Но куда обратится, чтобы ремонт сделали качественно и по новым стандартам пока не знаю. Может кто  подскажет, где найти хороших специалистов  и какие материалы использовать?

0

2

Когда мы занимались этим вопросом, то обращались в эту компанию за помощью https://projekt-msk.ru/ Мастера высшего уровня, все работы выполнили превосходно. Заранее обговорив план действий, смогли найти оптимальный вариант, что и как делать, да и как будет лучше. Использовали только качественные материалы, которые специально для этого предназначены. Да и муж у меня, сам никогда этим не занимался и смог узнать много полезного для себя, многое приходит только с опытом.

0

3

Долго раздумывал стоит ли нанимать рабочих, чтобы сделать ремонт на балконе. Но всё же решил делать самостоятельно, так как площадь маленькая, а у меня есть не большой опыт в строительстве. И могу Вам сказать всё получилось куда лучше чем ожидал, жена в восторге, да и денег потратил куда меньше, чем ожидали.

0

4

Это конечно хорошо, когда есть рвение и желание что-то сделать самостоятельно и доказать себе, что ещё что-то можешь, но это когда есть свободное время. Муж у меня временем  не располагает, поэтому мне гораздо проще найти мастеров, которые выполнят всё что я задумала.

0

5

Жуков написал(а):

Купили квартиру и обсудив с женой наши денежные возможности, решили сразу сделать ремонт лоджии. Она в плохом состоянии. Но куда обратится, чтобы ремонт сделали качественно и по новым стандартам пока не знаю. Может кто  подскажет, где найти хороших специалистов  и какие материалы использовать?

Красиво будет выглядеть лоджия. если деревом её отделать.

0

6

Коля Великий написал(а):

Красиво будет выглядеть лоджия. если деревом её отделать.

Можно ещё на лоджии сделать покрытие террасной доской https://woodgrand.ru/ . Тоже будет смотреться вполне не плохо и прослужит долго времени. Так что пробуйте такой вариант тоже, тем более подобная доска стоит приемлемых денег.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно