САЙТ ОДИНЦОВО НЕМЧИНОВКА ТРЁХГОРКА. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ОДИНЦОВО НЕМЧИНОВКА ТРЁХГОРКА. ФОРУМ ОДИНЦОВО НЕМЧИНОВКА ТРЁХГОРКА. КАТАЛОГ САЙТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анекдоты

Сообщений 31 страница 60 из 236

31

— Хочу танк купить... — Зачем тебе танк? — Да так... заеду по нескольким адресам, чисто поздороваться...

0

32

Сегодня видел русское п@рно, в котором запикивался мат... Я так понимаю, чтобы дети плохим словам не научились?

0

33

Чем программист похож на шамана?
1. Производит непонятные действия.
2. Иногда шепчет себе под нос непонятные слова.
3. А потом не может объяснить как это работает.

0

34

К врачу приходит старушка. Доктор, осмотрев ее, говорит:  — Бабуля, постарайтесь как можно меньше ходить по лесницам. Заходите через недельку. Прошла неделя. Пришла старушка, после осмотра доктор и говорит: — Ну вот, уже намного лучше, можете начинать понемножку ходить по лестнице. — СПАСИБО, сынок, а то я замаялась по водосточной трубе лазить.

0

35

— Я себе все могу купить, абсолютно все, что только захочу! — Ты настолько богат? — Нет. Просто мало хочу

0

36

— Ты подкаблучник! — Я предпочитаю считать себя мужчиной, способным на разумные и обоснованные компромиссы ради cекcа и борща.

0

37

Врач больному:
— Какой у вас вес?
— Сейчас 116 кг, максимальный был 121 кг.
— А минимальный?
— 3 кг. 600 г.

0

38

Ночью в квартиру Абрама стучат. Он спрашивает: анекдoтoв.nеt — Кто там? — КГБ! Открывай, мы знаем, что ты золото прячешь! Открывает. — Сам отдашь или нам искать? — Ищите. Пройдя в комнату поднимают половик, там люк... — Нам открыть или сам? — Открывайте. Открывают люк, там подвальчик, посреди которого на полу огромная гайка. — Нам отвинчивать или... — Отвинчивайте. Отвинтили. Раздается страшный грохот. — Что это? — Не знаю, внизу кинотеатр, может там люстра отвалилась?!?!

0

39

Он:
— После того, что случилось, я как порядочный человек, просто обязан на вас жениться...
Она (одеваясь):
— Господи, а что случилось-то?

0

40

Вчерашним анекдотом про игроков сборной России по хоккею навеяло.

В 2004 году, когда Шарапова выиграла Уимблдон, ее пригласили в том числе и на шоу к Познеру. Уже в самом конце, после многочисленных здравиц во славу России, Владимир Владимирович задаёт ей последний вопрос:
- А сейчас, Маша, что делать будете?
На что Маша, тяжело вздохнув, простодушно отвечает:
- Домой поеду, в Америку.

0

41

https://www.anekdot.ru/i/caricatures/normal/19/5/27/1558963751.jpg

0

42

Детский врач спросил у ботаника:
- Почему у вас, у ботаника, нет ни одного цветка в вазах? Разве вы не любите цветы?
- Я, между прочим, люблю и детей. Но не отрезать же им головы, чтобы поставить их в вазы.

0

43

У зрелого одинокого мужчины в кошельке в отделе «А вдруг!» хранится презерватив и таблетки от сердечного приступа.

0

44

https://www.anekdot.ru/i/caricatures/normal/19/5/27/1558963768.jpg

0

45

:crazyfun:

0

46

Последнее время хожу какой-то сонный целыми днями. Решил начать делать по утрам зарядку, чтобы взбодриться. Теперь хожу не только сонный, но еще и уставший.

0

47

Главное правило при встрече с бывшими - начать первому показывать пальцем и ржать.

0

48

- Ты такая толстая, что с тобой на людях стыдно показаться!
- А ты и не покажешься! За мной тебя не видно!

0

49

На людях, победивших в себе страх, травматологи делают себе состояния.

0

50

- А правда, что тату на всю жизнь?
- Нет, немножко дольше.

0

51

Лайфхак.
Если Ваш муж храпит, просто поверните его голову до щелчка.

0

52

Все выходные не работала база ГИБДД, мол затопило. И эти люди обещают нам переход на электронные паспорта.

0

53

:cool:

0

54

Нашёл депутат волшебную лампу, потёр её, а оттуда джинн:

— Здравствуй, я джинн, я могу выполнить три твоих желания!

Депутат:

— Во-первых, я хочу, чтобы никаких судов вообще не существовало!

Джинн:

— Готово, выполнено, у тебя не осталось желаний.

Депутат:

— Чё за херня? Ты говорил, что у меня есть три желания!

Джинн:

— А ты подай на меня в суд!

0

55

Дорогой Фейсбук, перестань предлагать мне людей, которых я могу знать. Я их знаю. Они мне не нравятся.

0

56

- Мадам, извините, время не подскажете?
- Непростое, бл**ть ... очень непростое.

0

57

Свидание это буквально собеседование на секс, где все скрывают предыдущий опыт работы, а некоторые даже не уволились.

0

58

Вуз. По коридору идёт преподаватель. Неуверенно подходит к двери одной из аудиторий, открывает её и опасливо просовывает голову внутрь помещения: "Вы-ы... мои?... " Оттуда звонко: "Ваши-ваши! Заходите! "

0

59

Друг живет один, всегда за компом в наушниках, ничего не слышит, не видит. На двери звонка нету, на трубу тоже не дозвонишься. Так мы ему давно уже на двери написали: "Стучать не в дверь, стучать сюда: ICQ — *******". Подходишь к двери, и с мобилы стучишь ему в аську, мол дверь открой!

0

60

Согодня ребенок удивил. — Я знаю почему у нас денег нет. У нас чайник каждый день дома свистит.)))

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно