Что делать, если подоконник ПВХ треснул или сломался? Можно ли его отремонтировать или
нужно заменить? Для замены я так понимаю покупать потребуется новый, тогда скажите, у
кого они продаются по демократичной цене? Есть специализированная компания или нет?
Подоконники ПВХ
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12023-10-05 09:42:40
Поделиться22023-10-05 11:26:00
Отремонтировать вы его точно никак не сможете, не клеить же его, тем более это и невозможно, так что
себя сами не мучайте и просто купите новый. Тем более могу вам подсказать куда стоит обратиться за
покупкой и где они есть недорогие. На сайте компании Gebert смотрите в этом каталоге подоконники пвх
и можете прямо сейчас заказать нужный. Их там много, они качественные и одним из главных достоинств
ПВХ-подоконников считаю их экологичность. Это связано с тем, что при производстве этих подоконников
используются только экологически чистые материалы, безопасные для здоровья человека и окружающей
среды.
Поделиться32024-03-15 19:06:21
Пластиковые подоконники являются неотъемлемой частью оформления интерьера, и от них зависит общее впечатление от помещения. Интернет-магазин «СтройФикс» предлагает широкий ассортимент пластиковых подоконников различных форм, размеров и оттенков https://www.stroyfiks.ru/katalog/intern … y-i-otlivy . Благодаря высокому качеству материала они легко монтируются, не требуют сложного ухода и служат в течение многих лет. Не упускайте возможность украсить свой дом и обеспечить его надежной защитой с помощью пластиковых подоконников от «СтройФикс».