У нас в частном доме установлено отопительное оборудование фирмы Vaillant. Мой муж уехал в командировку, и как раз ощутимо похолодало. Решила включить котел, но почему-то он не работает. Самостоятельными силами я вряд ли смогу устранить неисправность. Есть ли контакты компаний, которые занимаются этим оборудованием, или вызывать частника?
Ремонт котла
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22019-10-31 08:11:57
А бы не советовал Вам самостоятельно даже пробовать устранять поломку. Вы можете усугубить ситуацию в несколько раз. Диагностикой и ремонтом должен заниматься только профессионал с большим опытом
Поделиться32019-10-31 08:18:51
Котлы бренда Vaillant считаются очень надежными и долговечными, это немецкое качество. Вам стоит обратиться в фирмы по ремонту, которые занимаются устранением неполадок именно оборудования данного бренда. Так поломка будет устранена максимально оперативно, и нужные детали скорее всего будут в наличии. Попробуйте обратиться по этому вопросу вот в эту компанию
Поделиться42019-10-31 08:21:28
Не стоит вызывать мастеров по объявлениям. Они порой оказывают услуги сомнительного качества, и не дают гарантию на свою работу. Нужно обращаться только в проверенные сервисы, в которых работают действительно специалисты
Поделиться52020-10-06 11:08:06
Тоже будем котел ставить.
Поделиться62020-10-06 11:14:17
Но для этого нужно немного подзаработать денег, да и в целом планировал с другого начинать, грязных работ ремонтных тоже хватает и без установки котла. Ну и параллельно присматриваем мебель, в детскую в том числе тут. Конечно, до покупки мебели еще далеко, но я все таки надеюсь, что ремонт пройдет быстро.