САЙТ ОДИНЦОВО НЕМЧИНОВКА ТРЁХГОРКА. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ОДИНЦОВО НЕМЧИНОВКА ТРЁХГОРКА. ФОРУМ ОДИНЦОВО НЕМЧИНОВКА ТРЁХГОРКА. КАТАЛОГ САЙТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Русские архитекторы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Что должно быть включено в проектную документацию дома из газобетона и в какой форме она должна быть представлена? Вы не знаете специалистов которые смогут мне оказать услуги проектирования под ключ? Нужны  только опытные.

0

2

Меня такой вопрос тоже ранее интересовал, так что смогу и вам дать совет. Проектная документация дома из газобетона должна включать пояснительную записку, архитектурные решения, конструктивные решения и инженерные системы. Она должна быть представлена в электронном виде в удобном для использования формате. Специалистов вам долго искать точно не придется и вот тут смотрите какие есть грамотные и с большим опытом русские архитекторы. С ребятами уже работал, очень доволен остался проектом который они смогли сделать, учли все мои пожелания и вот честно скажу вам одно... Дом получился намного лучше и красивее, чем я изначально предполагал. Обратитесь сюда за помощью, работой тогда точно никогда не разочаруетесь.

https://i.postimg.cc/kgtDjRdm/Screenshot-8.jpg

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно