Хочу записаться на консультацию к стоматологу в городе Уфе, подскажите пожалуйста куда обратиться?
Хочу записаться на консультацию к стоматологу
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-05-31 08:38:59
А вас интересует детская или взрослая стоматология если детская могу вариант неплохой предложить
Поделиться32022-05-31 14:16:11
Я бы вам порекомендовал вот эту стоматологию https://novikovski-stomatology.ru здесь вам проведут бесплатную консультацию, назначат квалифицированное лечение, отличные специалисты всегда к ним хожу.
Поделиться42023-03-29 10:43:15
Хочу записаться на консультацию к стоматологу, подскажите пожалуйста куда обратиться?
По какому вопросу вам нужен стоматолог? У меня просто очень большие проблемы с зубами были, я искал себе только
хорошую клинику и стоматолога у которого обязательно большой опыт должен был быть, ну и просто профессионал своего
дела. Мне нужна была просто имплантация зуба и только тут я смог стоимость недорогую найти и лечением доволен. Вы
посмотрите просто для ознакомления информацию, отзывы других пациентов прочитайте и если все устроит, то можете
обратиться за помощью тоже сюда. Я лечением не разочарован, главное еще и зуб от настоящего вообще не отличить
даже. Доволен в общем, как слон.