САЙТ ОДИНЦОВО НЕМЧИНОВКА ТРЁХГОРКА. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ОДИНЦОВО НЕМЧИНОВКА ТРЁХГОРКА. ФОРУМ ОДИНЦОВО НЕМЧИНОВКА ТРЁХГОРКА. КАТАЛОГ САЙТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Центр красоты и здоровья YOLO в ЖК Ромашково

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

В ЖК Ромашково уже больше года работает  Центр красоты и здоровья YOLO!
Все специалисты центра имеют высокую квалификацию и готовы оказать вам качественные услуги:
Так же в нашем центре работает бутик косметики, в котором вы можете приобрести высококачественные товары для красоты и здоровья ведущих мировых брендов.Парикмахерский зал, Ногтевой сервис, Медицинская и аппаратная косметология, Эстетика тела, SPA.
Центр красоты и здоровья «YOLO» - это мир здоровой красоты и гармонии. Спокойная, комфортная, изысканная атмосфера центра позволит вам погрузиться в совершенное пространство исполнения ваших желаний.
Приходите в YOLO!
Центр красоты и здоровья «YOLO» расположен в современном ЖК «Ромашково» Одинцовского района Московской области по адресу Рублевскй пр-д, д.40, корп. 3
Тел. +7 (495) 221-05-51

0

2

Знаете, посетила данный салон буквально месяц назад. Очень понравился сервис, грамотные и вежливые администраторы. Ходила я к косметологу. Очень качественная профессиональная косметика, с которой работает косметолог. Я очень рада, что у нас недалеко от дома открыли такой шикарный салон красоты. Всем советую его посетить,много разных услуг и процедур предлагается. Мне все понравилось, рекомендую.

Отредактировано СветланаВ. (2018-08-28 05:15:40)

0

3

Спасибо за отзывы

0

4

Я вот сколько себя помню, так столько у меня постоянно были проблемы с моей кожей, решил все это дело исправить и искал
такую услугу в косметологии, как фототерапия. Мне подруга кстати подсказала, что только она мне поможет и клинику даже
сразу посоветовала, теперь и я вам решил дать небольшие рекомендации. Здесь есть недорогая, но реально очень действенная
фототерапия которая вам точно сможет помочь. Оборудование в клинике новое, сама клиника тоже очень чистенькая и уютная,
так что вы посмотрите пожалуйста какие они услуги предоставляют, их кстати много очень и можете сюда смело обращаться за
помощью. Результат работы опытных косметологов точно превзойдет все ваши ожидания.

https://i.ibb.co/GCg3VP9/Screenshot-11.jpg

0

5

Лампа для маникюра – незаменимое устройство, которое позволяет быстро и качественно сделать красивый маникюр - https://beauty-prestige.ru/catalog/lamp … manikyura/. Подобные устройства являются необходимостью для любого мастера маникюра и салона красоты, так как позволяют существенно сократить время на выполнение маникюра одному клиенту.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно