САЙТ ОДИНЦОВО НЕМЧИНОВКА ТРЁХГОРКА. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ОДИНЦОВО НЕМЧИНОВКА ТРЁХГОРКА. ФОРУМ ОДИНЦОВО НЕМЧИНОВКА ТРЁХГОРКА. КАТАЛОГ САЙТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Холодное или теплое остекление балкона?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Какое остекление выбрать на ваш взгляд лучше холодное или теплое остекление балкона? И к какая фирма делает его недорогое Москве? Хочу полностью отремонтировать его.

0

2

Я думаю какое именно выбрать остекление надо решать исходя из того что вы будете делать на балконе. Будет ли он частью жизненного пространства или он у вас будет играть роль склада к примеру?

0

3

Холодное  остекление, как правило, стоит дешевле. Можно использовать для этого алюминиевый профиль. Это долговечный и прочный материал. Его чаще и выбирать для холодного остекления.

0

4

Теплое остекление чаще всего делают если на балконе планируют проводить много времени круглый год. Некоторые делают там рабочие кабинеты к примеру. Или зону отдыха. В других случаях достаточно и холодного остекления. Я советую вам обратиться в эту компанию которое делает холодное остекление балкона https://projekt-msk.ru/osteklenie-balko … j/holodnoe

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно