САЙТ ОДИНЦОВО НЕМЧИНОВКА ТРЁХГОРКА. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ОДИНЦОВО НЕМЧИНОВКА ТРЁХГОРКА. ФОРУМ ОДИНЦОВО НЕМЧИНОВКА ТРЁХГОРКА. КАТАЛОГ САЙТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ищу емкости из пластика

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Кто-то из вас сталкивался с закупкой емкостей из пластика? Мне нужно найти качественные емкости по приемлемой цене. Устроил бы вариант заказа таких емкостей разных по форме и размеру. Можете ч то-то подсказать по данной теме вопроса?

0

2

То есть вы ищите поставщика для постоянных заказов, если я вас правильно понял? Я лично с таким не сталкивался. Заказывал всего лишь несколько раз емкости из пластика для бытовых нужд

0

3

Да, я с таким вопросом тоже сталкивался. Наша организация искала поставщика, у которого можно было заказать такие емкости из качественного пластика. В итоге мне удалось найти предложение, которое полностью устроило. Есть компания по производству пластиковых емкостей, которые можно использовать как для воды, так и для других жидкостей https://www.svarplastik.ru/ Есть возможность делать индивидуальные заказы и покупать напрямую от производителя

0

4

Автор, напрямую от производителя будет гораздо дешевле заказывать. Нужно рассмотреть несколько компаний, которые специализируются на изготовлении таких емкостей и сравнить условия. Далее вы сможете выбрать тот вариант, который для вас приемлем

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно