Буквально в прошлом месяце я наконец-то обзавелся собственным жильем. Купил однушку в хрушевке. Ремонта там нет, да это и к лучшему, сделаю его по своему. В общем, скажите, где заказать перепланировку, хочу кухню с балконом объединить, где заказать согласование перепланировки, услугу остекления и какой материал использовать для отделки стен балкона.
Ремонт
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22022-11-14 17:19:10
Остекление балкона вы можете заказать, скажем, в компании Проект МСК https://projekt-msk.ru/osteklenie-balkonov-i-lodzhij . Здесь же вы сможете и отделку вашего балкона заказать. Материалов для отделки в компании предлагается много. Но все же я бы вам посоветовал заказать отделку вашего балкона виниловой вагонкой.
Поделиться32022-11-14 17:30:06
В ГК Фундамент вам сделают проект перепланировки, согласуют его, после сего выполнят работы по перепланировке, остеклению и отделке балкона. И все будет выполнено в короткие сроки.
Поделиться42022-11-14 17:41:05
Я доской из ДПК, ил как ее еще декингом называют отделал стены своего балкона. Купил ее тут https://woodgrand.ru/katalog/terrasnaya-doska-iz-dpk/ . А в качестве утеплителя использовал базальтовую вату такой марки, как Басвул. Такой утеплитель я купил в обычном строительном магазине по невысокой стоимости, да еще и со скидкой.
Поделиться52022-11-14 20:09:42
Спасибо всем за советы и рекомендации. Но все же я бы еще хотел получить координаты компаний, что занимаются узакониванием перепланировок в квартирах.
Отредактировано Тихий (2022-11-14 20:31:04)
Поделиться62022-11-14 20:29:37
Я здесь в этом году заказал услугу узаконивания перепланировки в своей квартире https://city-planning.ru/soglasovaniye- … meshcheniy . Посоветовал эту компанию приятель, сказал, что ему выдали разрешение на перепланировку в кротчайшие сроки. Он даже и не рассчитывал на это, так как перепланировка была из непростых.
Поделиться72022-12-24 18:47:09
В общем, скажите, где заказать перепланировку, хочу кухню с балконом объединить, где заказать
согласование перепланировки, услугу остекления и какой материал использовать для отделки стен балкона.
Перепланировку вы конечно же сможете сделать без каких-то проблем, но стоит для такой работы выбрать только
ответственную компанию которая сможет вам такие услуги предоставить. Могу вам посоветовать куда стоит обратиться и
рекомендую вам перед ремонтом обязательно заказать дизайн квартир чтобы вы наглядно на проекте сами видели какой
результат в итоге у вас получится. Его заказать можно просто обратившись в компанию Новый Ремонт. Недавно сам с ними
сотрудничал, всеми предоставленными услугами по ремонту я очень доволен. Специалисты тут опытные, обращайтесь тоже
пожалуйста.
Отредактировано potapovsergei0 (2023-03-10 05:22:29)
Поделиться82023-03-10 06:59:20
А в качестве утеплителя использовал базальтовую вату такой марки, как Басвул. утеплитель
я купил в обычном строительном магазине по невысокой стоимости, да еще и со скидкой.
Мне мой друг сказал, что такой утеплитель не очень долго служит, говорит не качественный, его себе
покупать не стал. Но смог найти очень хорошую компанию которой доволен остался и у них реально очень
качественная продукция есть. Тем более и материал базальтовый огнезащиту имеет, что только большой и
жирный плюс. Здесь материалы из базальтового волокна Basfiber в каталоге товаров компании Базкорд по
демократичной цене продаются. Вы смотрите каталог, все описание и подробные характеристики там есть.
Ну и обращайтесь тоже сюда, работать с поставщиком вам точно понравится и он вам по душе придется.