Как сбросить за месяц лишние 6-7 килограммов? Хочу к новому году прийти в форму, очень нужно. Может посоветуете диету работающую? Или свои какие-то секреты проверенные? Как-то забрала незаметно лишний вес, теперь ни во что не влажу
Как быстро похудеть?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-11-27 01:35:21
Вот меня всегда удивляют люди, которые хотят за неделю-месяц похудеть. Вы лишний вес набираете месяцами-годами, а скинуть хотите моментально, так это не работает. Нужно начать правильно питаться, спортом займитесь, бегайте по утрам
Поделиться32022-11-27 01:39:12
Ну допустим на пробежку сейчас на улицу не выйдешь, погода не позволяет уже. Но можно дома тренироваться. И даже необязательно покупать тренажер, можно в аренду его взять. Самое лучшее решение, и занимайтесь когда вам удобно. Смотрите, например, вот тут в Москве можно взять эллипсоид в аренду https://fitsharing.ru/arenda-ellips. Для похудения кардиотренажеры нужны. Ну или беговую дорожку там же можно посмотреть. И ограничьте себя в питании. Нужен дефицит калорий - меньше кушать, больше тратить
Поделиться42022-11-27 07:35:22
Если хотите похудеть, то нужно просто зашить рот. Даже если будете заниматься спортом, но при этом кушать все подряд, то не похудеете. Слышали про интервальное голодание? Попробуйте. Я время от времени так питаюсь, мне очень нравится и лишний вес быстро тает
Поделиться52024-05-22 14:15:56
Думаю вам поможет моя рекомендация, просто советую вам купить велосипед Одесса , и тогда ваша фигура быстро придёт в норму. Я себе купила в прошлом году велосипед в магазине ВелоДрайв и катаюсь по вечерам. И сразу стала замечать насколько это улучшило не только мою внешность, но и в целом мое состояние . Это действительно хорошая идея для тех, кто хочет хорошо выглядеть и иметь хорошее настроение.