САЙТ ОДИНЦОВО НЕМЧИНОВКА ТРЁХГОРКА. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ОДИНЦОВО НЕМЧИНОВКА ТРЁХГОРКА. ФОРУМ ОДИНЦОВО НЕМЧИНОВКА ТРЁХГОРКА. КАТАЛОГ САЙТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Свидание с девушкой

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Кто мне посоветует вариант проведения свидания с девушкой, интересы которой я не сильно знаю, познакомились совсем не давно, но которую хочется впечатлить? И еще, что мне можно такого ей подарить?

0

2

Я вам посоветую попросту сводить ее в какой-нибудь тихий и уютный ресторанчик, чтобы  поговорить с ней, узнать таки ее предпочтения. Это будет неплохое и полезное свидание.

0

3

На какой-нибудь концерт ее сводите. Если что, выбрать подходящий вы сможете на этом интернет портале  http://neoclassica.ru/  . Думаю, что в любом случае вы хорошо проведете вместе время на концерте. И это не зависимо от того, какое действительно интересы у девушки, которую вы хотите впечатлить. А подарить вы ей можете небольшой букетик красивых цветов.

Отредактировано Песков (2022-11-28 15:05:07)

0

4

А я на Красную площадь всегда вожу своих девушек на первое свидание. Им всем нравится такое свидание, и мне ломать голову не приходится на тему т ого, как провести свидание.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно