Привет всем! Мне нужен совет по такому поводу. У нашей фирмы юбилей - мы очень успешно работаем уже 10 лет и хотелось бы как-то подчеркнуть этот факт. Есть желание выпустить какую-то сувенирную продукцию и дарить клиентам. Но что именно?
Реклама
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22019-06-29 15:52:28
Самый простой и бюджетный вариант - это ручки и блокноты. Они всегда и всем нужны, ими все пользуются, а значит, что ваш логотип будет постоянно перед глазами. Я считаю, что это хороший вариант.
Поделиться32019-06-29 16:22:35
Ручки, блокноты и прочая канцелярщина - это не только самый простой, но и самый банальный вариант. На мой взгляд, это очень скучно и таким подарком давно уже никого не увидишь и не обрадуешь. Я за то, чтобы проявить побольше креатива. Может обратиться в студию графического дизайна и заказать какие-нибудь оригинальные настольные или настенные календари: https://geliografic.ru/ ? Это поинтересней будет
Поделиться42019-06-29 16:36:33
А мне недавно пивной бокал подарили. Я понимаю, что там ничего сложного - обычный бокал, на который просто логотип фирмы нанесен, но подарок классный, я считаю! Каждый раз его достаю как захочется бутылочку пива выпить
Поделиться52019-08-03 02:03:11
закажите блокноты с логотипом вашей компании
Поделиться72023-02-18 20:10:13
Привет всем! Мне нужен совет по такому поводу. У нашей фирмы юбилей - мы очень успешно
работаем уже 10 лет и хотелось бы как-то подчеркнуть этот факт. Есть желание выпустить
какую-то сувенирную продукцию и дарить клиентам. Но что именно?
На ручки можете нанести, либо кружки. Вариантов на самом деле есть очень много, тут дело все в вашей
фантазии. На что вам хочется, на то и наносите логотип. Компанию сразу вам тоже подскажу которая вам
поможет и вот тут есть недорогое нанесение логотипа. Мы просто к ним обращались уже неоднократно.
Ручки с логотипом заказывали, бейджи... А крайний раз нам для акции нужны были футболки с логотипом
моей компании. Снова организация нас смогла выручить. Посмотрите подробнее информацию у них на сайте,
вам здесь гарантированно смогут тоже помочь.
Поделиться82023-02-25 10:01:02
Рекламу нужно очень тщательно продумывать и всегда ориентироваться на потребителя
Поделиться92023-02-27 12:33:10
Рекламу нужно очень тщательно продумывать и всегда ориентироваться на потребителя
Без этого точно никак, ведь вся деятельность той или иной компании направлена исключительно на потребителя и мы должны чётко знать, чего он ожидает и за что готов платить деньги. В маркетинге существует такое понятие как удовлетворённость потребителя https://rus-opros.com/research/udovletv … rebiteley/ и этот показатель нужно всегда брать во внимание.
Поделиться102023-03-21 04:01:35
Недорогой и при этом эффективный способ рекламы – это реклама на одежде, вы можете, например, у компании Промотекс заказать бейсболки с вашим логотипом https://pr-tex.ru/product-category/baseball_caps/ для ваших сотрудником, или для бонусов для ваших клиентов, оптом такие бейсболки будут стоить очень дешево.