САЙТ ОДИНЦОВО НЕМЧИНОВКА ТРЁХГОРКА. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ОДИНЦОВО НЕМЧИНОВКА ТРЁХГОРКА. ФОРУМ ОДИНЦОВО НЕМЧИНОВКА ТРЁХГОРКА. КАТАЛОГ САЙТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Семена

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Добрый всем день. Хотел бы посоветоваться по такому вопросу. Дело в том, что мы несколько лет закупали семена у одной фирмы, которая внезапно закрылась. надо нового поставщика искать. Может кто у курсе где можно травосмесь для пастбища купить?

0

2

А разве подобные травы не весной высевают? Просто не очень понимаю, зачем они вам в середине лета понадобились. Или вы уже на следующий год предусмотрительно запастись хотите?

0

3

Совсем не обязательно. Есть травосмеси, которые отрастают очень быстро и интенсивно. Так что не столько важно в каком месяце вы их будете высаживать - результат получите довольно быстро. А на счет поставщиков я не думаю, что у вас будут проблемы. Если хотите купить травосмесь для пастбища, то можно вот здесь, например, посмотреть: https://moskorma.ru/semena/kormovye-tra … lzovaniya/

0

4

Да хоть на этот год хоть на следующий - это не так важно. В любом случае найти нового поставщика, который устроит по всем параметрам - это время. Так что чем раньше об этом задумались, тем лучше.

0

5

Мой дед раньше продавал их.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно