Быть может тут есть те, чьи дети ходили на эти курсы английского языка https://iq-shkola.ru/odintsovo/anglijsk … k-odincovo ? Очень интересно узнать остались ли вы довольны обучением и были ли результаты? У сына очень плохо обстоят дела с английским, вот я и ищу теперь для него какие-то дополнительные занятия, а эти курсы близко расположены к моей работе.
Курсы английского языка
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22019-09-25 11:21:51
В свое время, когда сыну нужно было подтянуть английский язык, мы нанимали ему репетитора. Я считаю, что индивидуальное обучение намного эффективнее, чем групповое.
Поделиться32019-09-25 11:26:12
Все очень индивидуально, пусть ребенок сходит на пробное занятие, там и разберетесь. Нам когда-то тоже советовали одни курсы, но после личной встречи мы поняли, что у преподавателя и ребенка нет взаимопонимания, пришлось искать другие занятия.
Поделиться42019-09-25 11:31:18
Многие сейчас очень хвалят онлайн обучение по Скайпу, дескать удобно и не так дорого. У меня коллега так сейчас учит английский, возможно и для детей подобным образом можно найти преподавателя.
Поделиться52024-01-17 20:22:38
Можете мне подсказать, какой есть грамотный и действительно лучший бизнес английский учебник? Присутствуют ли в учебнике тексты из реальной бизнес-практики?
Поделиться62024-01-17 21:50:27
Учебник под названием Деловой английский широко признанный стандартный учебник делового английского языка. Он предназначен для студентов, которые хотят развить свои навыки английского языка для использования в деловом контексте. Вот на этом сайте вы без труда найти сможете такой бизнес английский учебник https://top10english.ru/learn/uchebnik- … glijskogo/ он кстати первый в топе. Тексты в этом учебнике основаны на реальных бизнес-сценариях, предоставляя учащимся возможность изучать и практиковать язык в реалистичной среде. Кроме того, как рабочая тетрадь, так и книга для учителя по этому курсу включают упражнения, которые поощряют критическое мышление и решение проблем, что является важными навыками для любого, кто работает в деловой среде.