Дочери 8 лет. Планирую отдать ее на курсы английского для начинающих сюда https://iq-shkola.ru/odintsovo/anglijsk … k-odincovo В школе хоть и есть уроки иностранного языка, но вижу непонимание в ее глазах при выполнении домашнего задания. Переживаю, что если сейчас упустим, потом будет еще труднее. Возможно кто-то водит деток в данную IQ-школу, результатом довольны? Детям нравится?
Курсы иностранного языка
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22019-10-03 20:25:54
Конечно стоит попробовать специальные курсы. Во-первых, на них программа подобрана таким образом, чтобы заинтересовать ребенка. Во-вторых, там работают специальные педагоги, которые работают на результат, т.е. видят целью обучение ребенка, а не «поскорей бы закончился рабочий день». Извиняюсь, не хочу никого обидеть, но во многих школах позиция учителей именно такая.
Поделиться32019-10-03 20:42:59
У дочери пару лет назад также были проблемы с английским. Но мы нашли другой выход – наняли частного репетитора. Занимались два раза в неделю. Занятия индивидуальные. А что мне еще понравилось, они вместе с педагогом делали все домашнее школьное задание.
Поделиться42020-11-04 16:46:32
У меня есть такое мнение, что обучение каким-либо иностранным языкам, должно проходить индивидуально. Мне кажется, что только при этом условии, можно быстро научиться говорить на каком-либо языке. Поэтому, я вам лучше порекомендую найти для вашего ребёнка репетитора, который будет заниматься с ним индивидуально. В детском возрасте новые знания усваиваются быстрее. Мне по работе, нужно было пройти обучение китайскому, и это заняло около полугода занятий с репетитором. Думаю, что в вашем случае, всё будет намного проще.
Поделиться52020-11-13 21:22:31
Китайский наверное очень трудно выучить.