Подскажите, где можно на Новый год арендовать коттедж на две семьи с детьми на десять человек , желательно чтобы на территории было неплохое место для активного отдыха.
Аренда комфортного коттеджа
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22019-10-12 15:59:59
Обратите внимание на коттеджный посёлок Покровские ворота , а здесь https://pokrov-vorota.ru/arenda можно посмотреть их условия, возможно Вас заинтересует этот вариант. У них большой выбор домов различной вместимости, у них на территории располагается небольшой пруд , где зимой сможете покататься на коньках , а после попарится в русской бане.
Отредактировано Турта Радион (2019-10-12 16:01:21)
Поделиться32019-10-12 16:13:06
Загородный клую Яркое предлагает в аренду небольшие деревянные коттеджи, на новый год у них интересная программа для детей и взрослых, на территории расположена неплохая эко- ферма где можно приобрести неплохие продукты для праздника, бронировать дом лучше заранее , так как многие предпочитают уехать из города во время праздников.
Поделиться42019-10-12 16:19:13
Арендовать коттедж можно не только на базе отдыха, но сделать это можно непосредственно у хозяина жилплощади, так получится значительно дешевле, но не будет праздничной программы и еду придётся готовить самому, это подходит для людей которые ищут уединения.
Поделиться52023-05-12 09:40:00
Подскажите, где можно арендовать коттедж на две семьи с детьми на десять человек
Мы семьями недавно ездили на отдых, как раз вот на майские праздники. Просто шикарно
получилось отдохнуть, тепло так было, шашлыки, баня, бассейн. В общем умопомрачительное место
подскажу и вам. Аренда коттеджа посуточно в Подмосковье смотрите тут какая есть, вот именно сюда
и вам советую поехать отдохнуть. Коттедж комфортный, мне вообще вот кажется, что там намного
лучше, чем у нас дома в квартире. Я бы ни за что не отказался навсегда остаться и жить в таком
коттедже. Ребят, много где за границей я ездил, отдыхал, но вот так чтобы отдохнуть на все сто, у
меня только здесь получается. Советую и вам пользоваться такой возможностью и арендовать себе
коттедж.