САЙТ ОДИНЦОВО НЕМЧИНОВКА ТРЁХГОРКА. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ОДИНЦОВО НЕМЧИНОВКА ТРЁХГОРКА. ФОРУМ ОДИНЦОВО НЕМЧИНОВКА ТРЁХГОРКА. КАТАЛОГ САЙТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Аренда комфортного коттеджа

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Подскажите, где  можно на Новый год арендовать коттедж  на две семьи с детьми на десять человек , желательно чтобы  на территории было неплохое место для    активного отдыха.

0

2

Обратите внимание на коттеджный  посёлок Покровские ворота ,  а здесь https://pokrov-vorota.ru/arenda можно посмотреть их условия, возможно Вас заинтересует этот вариант.  У них большой выбор домов различной вместимости,  у них на территории располагается небольшой пруд , где зимой сможете  покататься на коньках ,  а после попарится в русской бане.

Отредактировано Турта Радион (2019-10-12 16:01:21)

0

3

Загородный клую Яркое предлагает в аренду небольшие деревянные коттеджи, на новый год у них интересная программа для детей и взрослых, на территории расположена неплохая эко- ферма где можно приобрести неплохие продукты для праздника, бронировать дом лучше заранее , так как многие предпочитают уехать из города во время праздников.

0

4

Арендовать коттедж можно не только на базе отдыха, но сделать это можно непосредственно  у хозяина жилплощади, так получится значительно дешевле, но не будет праздничной программы  и еду придётся готовить самому, это подходит для людей которые ищут уединения.

0

5

Ротай Дарья написал(а):

Подскажите, где  можно арендовать коттедж  на две семьи с детьми на десять человек

Мы семьями недавно ездили на отдых, как раз вот на майские праздники. Просто шикарно
получилось отдохнуть, тепло так было, шашлыки, баня, бассейн. В общем умопомрачительное место
подскажу и вам. Аренда коттеджа посуточно в Подмосковье смотрите тут какая есть, вот именно сюда
и вам советую поехать отдохнуть. Коттедж комфортный, мне вообще вот кажется, что там намного
лучше, чем у нас дома в квартире. Я бы ни за что не отказался навсегда остаться и жить в таком
коттедже. Ребят, много где за границей я ездил, отдыхал, но вот так чтобы отдохнуть на все сто, у
меня только здесь получается. Советую и вам пользоваться такой возможностью и арендовать себе
коттедж.

https://i.postimg.cc/MG55JHKx/Screenshot-2.jpg

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно