САЙТ ОДИНЦОВО НЕМЧИНОВКА ТРЁХГОРКА. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ОДИНЦОВО НЕМЧИНОВКА ТРЁХГОРКА. ФОРУМ ОДИНЦОВО НЕМЧИНОВКА ТРЁХГОРКА. КАТАЛОГ САЙТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостиница

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Добрый день. У нас с мужем семейный бизнес - небольшой загородный отель в Подмосковье. Подумали, что надо к следующему сезону устроить там открытый бассейн. Думаю, что это здорово должно клиентов привлечь. Ну с самим бассейном все ясно - уже знаем куда обращаться будем. А что еще учесть, что продумать?

0

2

Это вы очень здорово придумали. Про себя могу сказать, что для меня наличие бассейна - это один из решающих факторов при выборе отеля, когда речь идет о том, чтобы съездить за город отдохнуть на пару дней.

0

3

Ну тут дело вкуса. Лично я так рассуждаю - если я еду по делам, то мне в любом случае не до того будет, чтобы в бассейне расслабляться. А если еду отдыхать, то все равно выберу место с каким-то водоемом, так зачем там бассейн?

0

4

Ну и где бы вы, интересно, нашли в Подмосковье водоем, в котором купаться можно? Дело вкуса, конечно, но лично я в большинство наших речек не полезу ни за что. Так что бассейн с чистой водой - идеальный вариант. Автор! Вы только имейте ввиду, что мало сам бассейн выкопать. Нужно еще территорию рядом облагородить, чтобы там приятно было находиться. Газон вырастить, клумбочки может какие разбить. Кресла-шезлонги купить: https://medo-mebel.ru/category/kresla-i-shezlongi/ В общем, создать условия для отдыха

0

5

Лежаки, зонтики, мостик, бассейн с разным уровнем глубины, для детей и взрослых

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно