Здравствуйте! Если вы ищите информацию о рыбалке и охоте я рекомендую вам найти телеграм-канал «Рыбалка и Охота». Это замечательный канал, его обожает мой муж. Он заядлый охотник и рыбак. Муж ловит рыбу и сам её потом готовит. Это его ритуал. Мужу всегда интересна РЫБАЛКА и ОХОТА https://t.me/XfishingXhuntingX и поэтому он читает полностью этот телеграм-канал. Здесь он нашёл много информации о чехони. Если эту рыбку засолить и завялить, то она будет очень вкусная. Чехонь получится очень аппетитной с приятной сладостью. Вяленая чехонь готовится намного быстрее и рыбка будет более влажной. Вялить чехонь это значит медленнее её обезвоживать при низкой температуре. Зимой чехонь лучше сушить в сухом проветриваемом помещении. А вот весной и летом если на улице хорошая погода сушите её там. Место для сушки должно быть светлым и туда не должны попадать прямые солнечные лучи.