САЙТ ОДИНЦОВО НЕМЧИНОВКА ТРЁХГОРКА. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ОДИНЦОВО НЕМЧИНОВКА ТРЁХГОРКА. ФОРУМ ОДИНЦОВО НЕМЧИНОВКА ТРЁХГОРКА. КАТАЛОГ САЙТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Посоветуйте хорошую стоматологию

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет. Посоветуйте, в какую стоматологию стоит обратиться за лечением зубов? Есть у вас хорошие места с нормальным ценником?

0

2

Попробуйте рассмотреть как вариант вот эту стоматологию, чтобы пройти у них лечение зубов https://lstom.ru/ Стоимость услуг вроде бы нормальная. Можете зайти на  сайтт посмотреть их и после сравнить с ценами, которые предлагаются в других клиниках.

0

3

Тоже как раз ищу у нас стоматологию нормальную, хочу сделать проф. чистку зубов.

0

4

Сластена написал(а):

Тоже как раз ищу у нас стоматологию нормальную, хочу сделать проф. чистку зубов.

Если хотите, могу вам посоветовать из личного опыта одну клинику, куда сам часто обращаюсь со своими проблемными зубами. Вам нужна стоматология в Одинцово "Миродент", которая находится на улице Молодёжной 48. Можете даже просто зайти на их сайт и оставить там заявку, администратор сам вам перезвонит через несколько минут и запишет на консультацию.

Отредактировано Купер (2022-07-24 12:48:53)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно