Выбираем сейчас стабилизатор напряжения для квартиры. Хотелось бы его бесшумным и компактным. Специальной комнаты для него не выделим. Реально такой найти
Стабилизатор напряжения
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22017-09-30 21:25:52
Да еще скажите, у кого может, на примете есть вариант? Очень прошу откликнуться.(
Поделиться32017-09-30 21:32:23
Реально найти. У меня дома установлен такой. И мы не о какой техническом помещение и не думали. Скажите, какой мощности он вам нужен? И какой вы хотите электромеханический или электронный? Рекомендую по искать информацию по такому запросу: «эталон 29 с увеличенной мощностью на одну из фаз».
Поделиться42017-09-30 21:36:13
Думаю, бесступенчатый, я сделала вывод, по отзывам в интернете. Вызывали электрика от подсчитал суммарную мощности и сказал, что нам нужен не мощный, а с увеличенной мощностью на одну из фаз, как вы и советуете.
Поделиться52017-10-02 13:18:51
Ваш вариант: СНПТТг-29. Модификацию лучше чтобы специалисты подобрали. Компания ТЭМОС активно занимается такими услугами. В интернете вся информация есть.
Поделиться62017-10-02 13:19:02
Спасибо, что вы откликнулись и помогли нам решить нашу проблему. Может у кого есть еще какие варианты?
Поделиться72024-06-05 12:38:15
кто хорошо понимает в стабилизаторах. Расскажите, в чём преимущества электронных стабилизаторов с цифровым дисплеем перед электромеханическими? И где есть большой выбор?
Поделиться82024-06-05 18:53:05
кто хорошо понимает в стабилизаторах. Расскажите, в чём преимущества электронных стабилизаторов с цифровым дисплеем перед электромеханическими? И где есть большой выбор?
Преимущества электронных стабилизаторов с цифровым дисплеем: высокая точность стабилизации, быстрое регулирование напряжения, бесшумная работа, высокая перегрузочная способность, отсутствие искажений в сети. Тем более такие стабилизаторы отлично подходят для чувствительной техники и у них есть цифровое управление и дисплей. Плюсы еще есть и такие, как долгий срок службы и работа при низких температурах. Стабилизатор напряжения однофазный ШТИЛЬ ИнСтаб мы тут заказали https://stablider.ru/ Он эффективно справляется с регулировкой и стабилизацией напряжения, обеспечивая надёжную работу моего оборудования. Настройка и использование интуитивно понятны, а дисплей отображает все необходимые показатели.