Для изготовления металлических деталей из заготовок нам требовалась услуга их механической обработки. Начали искать фирму, которая сможет выполнить заказ по нашим требованиям с использованием различных станков. В Челябинске нашли компанию ООО «Промпоставка», где производится металлообработка на заказ на ЧПУ https://prompostavka74.ru/services/metalloobrabotka/ лазерная, токарная и токарно-фрезерная обработка металлов давлением. Сделали заказ, и специалисты выполнили услугу на пять с плюсом. Остались довольны, будем обращаться снова за механической обработкой металлических заготовок. Рекомендуем!
Металлообработка на заказ на ЧПУ
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22023-04-20 14:04:23
У меня горнодобывающая компания, работаю на ней снабженцем и когда нам требуется купить очень редкие детали,
например для огромных шагающих экскаваторов, а их нет в наличии, то только производственное предприятие РИАЛ
всегда решить может для нас такую проблему. Тем более я не могу сказать, что услуги у них дорогие, нет. Работают
очень ответственно и всегда получается просто отличный результат. Плюс доставка есть у них свой по всей России
которая очень быстро работает. Если потребуется токарная обработка деталей, то стоит и вам к ним обратиться.
вообще без преувеличения могу сказать, что они лучшие и по моему мнению только тут есть токарные работы на
заказ любой сложности.