Этой зимой мы делали ремонт в доме, после которого планировали обставить его новой, функциональной и красивой мебелью. Проблема в том, что комнатки у нас не очень большие, а значит здесь явно напрашивался индивидуальный проект. Хорошо, что я нашла сайт мебельной фабрики «Альтерна», у них целый раздел посвящен кухне. Там можно купить модульную кухню https://td-alterna.ru/projects/kuhni-na … terinburge которую изготовят на заказ. В общем, я позвонила, ребята приехали, сняли все необходимые замеры и предложили варианты на выбор. В конечном счете, вся мебель идеально вписалась в наше небольшое пространство, вроде и объем небольшой, но места хватает. Поэтому я и рекомендую «Альтерну» - это настоящие профессионалы!
Где заказать модульную кухню
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22022-10-26 11:13:40
спасибо
Поделиться32023-03-06 06:13:41
Мы на кухне ремонт делали, нам тоже хотелось купить сразу новую мебель, да и если честно сказать, то после ремонта
старая мебель даже как-то и не смотрелась вообще в интерьере. Только вот сколько бы бы не смотрели разные каталоги
магазинов, то нормальную кухню которая бы прям очень понравилась так и не смогли найти. В итоге с женой решили, что
на заказ ее будет сделать намного лучше и по рекомендации обратились за помощью в компанию которую теперь и вам могу
посоветовать. Вот тут есть производство мебели и очень красивые кухонные гарнитуры. Посмотрите сами какая нереально
просто красота у них получается. У компании полностью собственное производство, сотрудники с большим опытом и кухню
вам смогут сделать просто изумительной красоты. По цене получилось недорого, на данный момент еще и скидка есть, так
что обратившись сюда вы точно не будете разочарованы своим выбором.