САЙТ ОДИНЦОВО НЕМЧИНОВКА ТРЁХГОРКА. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ОДИНЦОВО НЕМЧИНОВКА ТРЁХГОРКА. ФОРУМ ОДИНЦОВО НЕМЧИНОВКА ТРЁХГОРКА. КАТАЛОГ САЙТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ищу резервуары для воды

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

У кого есть дачный участок, наверное, сталкивался с частым отключением воды? В этом году у нас такое впервые. Это очень неудобно. Поэтому я хотел бы узнать, в каких именно резервуарах вы храните воду, и есть ли возможность заказать их онлайн?

Отредактировано Raisers (2022-10-06 05:28:27)

0

2

Да, бывает и такое. Причем каждый год в сезон поливов. Для себя сделал вывод, что лучше всего использовать баки из пластика

0

3

Ну, как вариант, возможно. Хотя мне не ясно, насколько это практично и нет ли запаха пластика, в случае долгого хранения воды?

0

4

Нет, таких проблем я не замечал. Пользуюсь давно и меня все устраивает. Качество пластика хорошее. Думаю, это зависит от производителя. Я заказывал пластиковые баки для воды прямоугольные вот здесь https://www.svarplastik.ru/baki_plastikovye.html вы можете выбрать либо среди готовых предложений, либо заказать по вашим замерам

0

5

Смотря какой литраж резервуара вам нужен. У нас на такие случаи есть несколько бочек из нержавеющей стали для воды. Купить можно абсолютно в любом строительном магазине

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно