Искал себе торт для праздника, хотелось купить прям очень большой, такие честно могу сказать, в магазинах не продают, так что компанию себе искал которая сможет мне торт сделать именно на заказ. Сделали такой торт который я вообще ни разу в жизни не видел, очень красивый, прям резать было его жалко и такой большой, на три этажа прям. Компания NapoleonCake https://www.napoleoncake.ru/catalog/tort/shokoladnyy/ вообще всем в принципе предлагает к продаже торты на заказ, а также готовые торты есть в большом каталоге самых различных дизайнов и начинок. Вы можете выбрать и заказать торт из каталога, либо предоставить свой эскиз, как это сделал я и вам по нему торт сделают. Оплатить заказ можно наличными курьеру при получении, что очень удобно будет для многих. Вы также можете оплатить покупки банковской картой при оформлении заказа на сайте. Доставка у них есть конечно же своя, так что вам никуда ехать даже не придется, вам его сама кондитерская привезет. Доставка работает ежедневно с 10:00 до 21:00.
Торты на заказ в NapoleonCake
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12022-10-18 16:08:27
Страница: 1