Кто из вас сталкивался с вопросом выбора качественного утеплителя для кровли честного дома? Мне нужно подобрать максимально надежный материал для теплоизоляции. Также рассмотрю предложения заказа через проверенные интернет магазины
Как выбрать качественный материал для утепления крыши?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-11-28 12:41:59
Да, я с этим сталкивался. Но решил выбрать бюджетный вариант с учетом качества. Для утепления крыши заказывал керамзит. Это один из более доступных материалов, который можно применять в качестве утеплителя кровли
Поделиться32022-11-28 12:46:25
Если вы интересовались темой выбора утеплителя для кровли, возможно, заметили, что на сегодняшний день есть много вариантов на разный бюджет. Но если исходить из личного опыта, я бы вам рекомендовал Пеноплекс Кровля https://bikra-m.ru/isolation/uteplitel/ … vlya_50mm/ Более качественного теплоизоляционного материала мне еще не приходилось видеть
Поделиться42022-11-28 12:50:32
Помимо выбора самого материала, нужно также учитывать момент правильности монтажа. Если вы ранее с этим не сталкивались, я бы вам рекомендовал напрямую проконсультироваться с мастером, который специализируется на предоставлении услуг утепления кровли