САЙТ ОДИНЦОВО НЕМЧИНОВКА ТРЁХГОРКА. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ОДИНЦОВО НЕМЧИНОВКА ТРЁХГОРКА. ФОРУМ ОДИНЦОВО НЕМЧИНОВКА ТРЁХГОРКА. КАТАЛОГ САЙТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Навес во дворе частного дома

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хотим во дворе сделать навес. Место позволяет,  двор большой. Машину можно поставить, а летом вынести уличный бадминтон.  Сейчас стоит вопрос с выбором материала. Из чего лучше сделать, что посоветуете?

0

2

А я не люблю навесы. Они же загораживают солнце, во дворе будет темно и неуютно. Но это как по мне. Мы даже виноград во дворе убрали, чтобы солнышка было больше.

0

3

В принципе навес можно сделать из многих материалов. К примеру для каркаса вполне подойдет профильная труба, размер 40 на 40 мм отлично подойдет. Купить трубу, как вариант, вы можете в этой компании https://as-tim.ru/truba-profilnaya/40x40x2/ В качестве кровельного материала подойдет сайдинг, поликарбонат или дерево.

0

4

Поликарбонат я советую для навеса. Он пропускает солнечный свет, это действительно очень важно. Сам материал прочный, хорошо гнется. Крышу можно сделать полукругом, чтобы дождь, снег скатывался.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно