Купил домик, там пристроена веранда. При первоначальном осмотре не заметил, что полы там прогнили. Теперь хочу самостоятельно их заменить на будущий год. Но где глянуть цены на доску для пола? Хочется по нормальной цене купить. Подскажите?
Покупка доски для пола на веранду
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-11-29 22:26:13
Мы веранду полностью разобрали летом, так как она начала отходить от дома. А вот строить новую так и не решили. Теперь бок дома, как пустой. Думаем если и строить, то конечно уж в будущем году. Так что по поводу материалов послушаю. Пригодится.
Поделиться32022-11-29 22:30:25
Вы знаете Автор, если нужна надёжная доска террасная, то советую обратить своё внимание на доску из ДПК. Она сейчас наиболее востребована в качестве напольного покрытия для веранд, террас и беседок. Славится своей прочностью и долговечностью. Посмотреть цены на неё можете вот на этом сайте https://woodgrand.ru/katalog/terrasnaya-doska-iz-dpk/ Сам в прошлом году ее покупал, доволен.
Поделиться42022-11-29 22:34:23
У нас на веранде обычная половая деревянная доска. Уже более 10 лет как. В принципе служит нормально. Отец правда ее несколько раз обрабатывал, чтобы не заводились жучки. Ну и влажность выдерживала нормально. А то ж сами понимаете по иному в нашем климате никак.
Поделиться52023-02-26 08:03:39
Купил домик, там пристроена веранда. При первоначальном осмотре не заметил, что полы там прогнили.
Теперь хочу самостоятельно их заменить на будущий год. Но где глянуть цены на доску для пола? Хочется по
нормальной цене купить. Подскажите?
По нормальной цене и чтобы качество хорошим было, могу вам посоветовать покупать ламинат. У меня просто тоже есть
загородный дом, он не новый уже и полы в прошлом там были в ужасном состоянии. Когда решил все полностью менять, то
приобретал ламинат у них https://polstrany.ru/laminat/ и мне очень понравились цены у этого салона напольных покрытий. Да
и там такой большой выбор, в принципе могу даже так сказать. Когда дело касается вообще любого напольного покрытия, то
здесь вы точно сможете найти всё. Обращайтесь, довольны точно останетесь своей покупкой. Есть доставка, есть возможность
проконсультироваться.