САЙТ ОДИНЦОВО НЕМЧИНОВКА ТРЁХГОРКА. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ОДИНЦОВО НЕМЧИНОВКА ТРЁХГОРКА. ФОРУМ ОДИНЦОВО НЕМЧИНОВКА ТРЁХГОРКА. КАТАЛОГ САЙТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Автосалн

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Открываю автосалон в Одинцово и думаю как лучше всего его продвигать так сказать. Вот думаю календари клиентам дарить, будет как бы вирусная реклама типа. Кто у нас изготавливает календари?

Отредактировано Гор (2019-05-19 08:45:01)

0

2

Поздравляю с открытием салона. Какие автомобили будете продавать? Насчет календарей идея хорошая мне кажется. Главное сделать их очень привлекательными, в смысле чтобы были так хороши, чтоб будут обращать внимание на себя. У нас в вряд ли такие делают, наверное только в Москве. Вот к примеру такая фирма изготовлением календарей занимается https://geliografic.ru/servicescalendarprod

0

3

Прикольные календарики. Весьма оригинально они подходят к своему делу. Такие точно будут внимание привлекать и реклама будет весьма эффективной. А где ваш автосалон будет?

0

4

А еще наверное надо рекламу на нашем телевидение. Но одно другому не мешает. Рекламы много не бывает в принципе. И удачи вам в бизесе. Не простое это дело все таки.

0

5

Календари? А они нужны вообще? Ими пользуются?

0

6

Был пару раз в этом автосалоне. Много новых машин туда завезли.

0

7

Календари? А они нужны вообще? Ими пользуются?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно