САЙТ ОДИНЦОВО НЕМЧИНОВКА ТРЁХГОРКА. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ОДИНЦОВО НЕМЧИНОВКА ТРЁХГОРКА. ФОРУМ ОДИНЦОВО НЕМЧИНОВКА ТРЁХГОРКА. КАТАЛОГ САЙТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ремонт балкона

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Хочу сделать ремонт на балконе. А то уже везде красиво, один балкон страшный стоит. У меня два вопроса: каким материалом лучше сделать отделку и нужны ли теплые полы? Что скажете, посоветуете?

0

2

Начинать ремонт балкона нужно с остекления. У вас окна какие стоят, новые? Обязательно установите пластиковые с повышенной тепло и звукоизоляцией. Можно выбрать теплое остекление. Дальше уже проводите отделку.

0

3

А как насчет отделки балкона гипсокартоном? Как по мне это отличный вариант. Гипсокартон поможет скрыть все дефекты, сделать стены идеально ровными. В дальнейшем их можно будет просто покрасить. Кстати, вы сами планируете проводить работы или нанимать специалистов? Могу посоветовать вам обратиться к специалистам этой компании https://projekt-msk.ru/otdelka-balkonov … sokartonom Они сделают все качественно, быстро и за приемлемую стоимость.

0

4

Мне нравится отделка природным камнем, смотрится отлично. Но опять же все зависит от того, как вы будете использовать балкон. Если это просто место для хранения вещей, тогда и простая штукатурка подойдет. А вот если для вас балкон место отдыха, тогда делайте красивую отделку, утепляйте, устанавливайте мебель.

0

5

Иван Моисеев написал(а):

Хочу сделать ремонт на балконе. А то уже везде красиво, один балкон страшный стоит.
У меня два вопроса: каким материалом лучше сделать отделку и нужны ли теплые полы? Что скажете, посоветуете?

Привет. Вам лучше всего надо обратиться к специалистам своего дела, которые знают, как можно грамотно выполнить ремонт
и у них заказать такую услугу. Просто я тоже сам изначально делал ремонт и знаете, получилось в итоге все не очень. Время
потерял, деньги и в итоге все равно обратился к профессиональным строителям. Здесь посмотрите пожалуйста какой есть
ремонт квартир в Нижнем Новгороде и можете смело сюда обратиться. Гарантии есть, а если будут вопросы, то без проблем
можете проконсультироваться. обращайтесь к лучшим в это деле и вы точно не пожалеете ни о чем.

https://i.paste.pics/KH5PG.png

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно