САЙТ ОДИНЦОВО НЕМЧИНОВКА ТРЁХГОРКА. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ОДИНЦОВО НЕМЧИНОВКА ТРЁХГОРКА. ФОРУМ ОДИНЦОВО НЕМЧИНОВКА ТРЁХГОРКА. КАТАЛОГ САЙТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кафе

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Доброго всем дня. Я за советом. У меня свое кафе, но проблема в том, что расположено оно чуть в стороне от шумной и людной улицы. По сути, надо просто чуть зайти поглубже между домами и все, но кто не знает, те просто не видят, что здесь кафе расположено. И как быть?

0

2

Поставьте какой-нибудь указатель на дороге. Ну знаете, банально вот щиты такие двойные прямо на асфальт ставят, на которых мелом еще пишут. Вот и вы можете такой поставить и там писать предложение дня или что-то в этом роде. Ну или можно еще световой короб заказать: https://www.mosreklama.net/outdoor/proi … ight-boxes Тогда ваше кафе будет намного более заметным, и клиенты пойдут

0

3

Наймите промоутеров. Молодежь, студентов - они не дорого за свои услуги берут. Вот и пусть стоят да визитки раздают. Можно еще какие-нибудь акции устраивать, чтобы было чем привлекать клиентов

0

4

Промоутерам постоянно платить надо, а вот с наружной рекламой проще - изготовил раз да и все. Я считаю, что это самый разумный и экономичный вариант. Ну и вообще о рекламе подумайте. В тех же соцсетях, например

0

5

:cool:

0

6

Кто ищет тот всегда найдет. Но указатели не помешали.

0

7

Будете делать рекламу, то сделайте яркой - вырви глаз. Тогда запомнится лучше.

0

8

Рекламы побольше надо.

0

9

Реклама - двигатель поогресса

0

10

Кадрич написал(а):

Доброго всем дня. Я за советом. У меня свое кафе, но проблема в том, что расположено оно чуть в стороне
от шумной и людной улицы. По сути, надо просто чуть зайти поглубже между домами и все, но кто не знает,
те просто не видят, что здесь кафе расположено. И как быть?

Так часто бывает, что арендованное или купленное коммерческое помещение находится совсем не там где нам бы хотелось. но
поверьте, это не беда и про вас точно смогут узнать если будете постоянно использовать листовки. Даже если и не постоянно, то
по крайне мере первое время, пока себя не раскрутите. Мне именно листовки и помогли начать работать большими объемами и
привлечь максимум посетителей. только я конечно не сам работал в данном направлении, помогло мне агентство у которых есть
такая услуга, как раздача листовок у метро. Вам тоже рекомендую сюда обратиться и качеством оказанных услуг по рекламе вы
будете очень довольны. Подробнее прочитайте пожалуйста информацию на странице, заодно и стоимость посмотрите, услуги
недорогие.

https://i.ibb.co/rb4qq2H/Screenshot-20.jpg

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно