САЙТ ОДИНЦОВО НЕМЧИНОВКА ТРЁХГОРКА. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ОДИНЦОВО НЕМЧИНОВКА ТРЁХГОРКА. ФОРУМ ОДИНЦОВО НЕМЧИНОВКА ТРЁХГОРКА. КАТАЛОГ САЙТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Детская площадка

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Доброго дня всем! Я за советом. Смотрите какая история. У нас возле дома нет детской площадки, вместо нее стоят только качели погнутые и горка ржавая - вот и все. И никто не занимается этим вопросом. Вот соседи и предлагают собрать деньги и самим в складчину заказать детскую площадку из дерева: https://dvorick.ru/igrovye-ploschadki/ А у меня и так сейчас сложная финансовая ситуация. Еще и за площадку платить!? Может можно как-то добиться от наших властей чтобы бесплатно это сделали?

0

2

Ну вообще, я бы начала с того, что сходила в управляющую компанию. Текущим ремонтом дома и придомовой территории ведь именно они должны заниматься. А приведение в порядок площадки вполне можно назвать текущим ремонтом

0

3

Ага. Были мы в Управляющей с этим вопросом. Они сказали, что все деньги уже потратила - в подъезде стены покрасили да ветки спилили с деревьев. Вот и все. И за что мы им платим? За пару банок краски что ли?

0

4

Ворон написал(а):

Ага. Были мы в Управляющей с этим вопросом. Они сказали, что все деньги уже потратила - в подъезде стены покрасили да ветки спилили с деревьев. Вот и все. И за что мы им платим? За пару банок краски что ли?

А вы пригрозите в администрацию сходить.  Вы имеете право пожаловаться на свою УК, и тогда администрация будет запрашивать с УК полный отчет - куда они деньги девают. Велик шанс, что они не захотят такой проверки и сразу денежку найдут

0

5

Мы от властей добывались два года площадки и до последнего они нас кормили обещаниями. В этом году нервы у нас сдали уже. Мы закупили материалы, и наши папы самостоятельно за несколько вечеров сделали очень красивую зону развлечений для детей с песочницей, качелей, горкой, полосой препятствий и перекладинами. Осталось только засеять площадку газоном и будет круто. Уже даже нашли интернет магазин где можно купить семена разных трав для газона  https://tinyurl.com/yypdyo5x Как только окончательно определимся с травой, будем заказывать.

0

6

большим опытом работы. Анонимно.Лечение похмельного синдрома

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно