САЙТ ОДИНЦОВО НЕМЧИНОВКА ТРЁХГОРКА. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ОДИНЦОВО НЕМЧИНОВКА ТРЁХГОРКА. ФОРУМ ОДИНЦОВО НЕМЧИНОВКА ТРЁХГОРКА. КАТАЛОГ САЙТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комбинированные дорожные машины в Самаре

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Скажите пожалуйста, комбинированные дорожные машины в Самаре где я могу увидеть, какая компания их реализует? Какими видами оборудования могут быть оснащены комбинированные дорожные машины?

0

2

Комбинированные дорожные машины могут быть оснащены различным оборудованием, включая снегоуборочное, мусоровозы, поливомоечное, распределители реагентов, асфальтоукладчики и еще огромный список всего разного... Могу вам сказать так, что выбор оборудования зависит от конкретных задач, которые машина должна выполнять. Вам надо тут в каталоге смотреть комбинированные дорожные машины https://kdmsmolensk.ru/samara/kombiniro … iny/kamaz/ в Самаре. Тогда не будет проблем ни с выбором, ни с покупкой и вообще все отлично пройдет. Мы долго искали у кого лучше всего стоит заказать нам для нашей компании кдм и сюда обратились. В итоге честно могу сказать, что сотрудничеством довольны и ни разу ни в чем не разрчарвоались.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно