САЙТ ОДИНЦОВО НЕМЧИНОВКА ТРЁХГОРКА. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ОДИНЦОВО НЕМЧИНОВКА ТРЁХГОРКА. ФОРУМ ОДИНЦОВО НЕМЧИНОВКА ТРЁХГОРКА. КАТАЛОГ САЙТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Геотекстиль под тротуарную плитку

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет всем! Подскажите, кто использовал геотекстиль под тротуарную плитку? Хочу уложить плитку во дворе, но не уверен, нужен ли геотекстиль и если да, то какой лучше выбрать? Буду рад любым советам!

0

2

Могу порекомендовать торговую компанию https://bikra-m.ru/geo/geomaterialy/geo … yu-plitku/ «БИКРА». Это одна из ведущих фирм по поставкам дорожных, кровельных и гидроизоляционных материалов в Москве и области. У них есть полный ассортимент геоматериалов для дорожного строительства, включая геотекстиль. Кроме того, у них хороший выбор кровельной гидроизоляции, крепежа, мастик, праймеров, герметиков и различных материалов для гидро- и теплоизоляции.

У «БИКРА» есть свой склад, что позволяет быстро отгружать продукцию или доставлять ее своим автопарком. Квалифицированные сотрудники помогут подобрать нужные материалы для твоего проекта и предложат комплексные строительные решения, проверенные временем. Среди их клиентов - крупные строительные и торговые организации, а также частные лица Москвы и области.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно