САЙТ ОДИНЦОВО НЕМЧИНОВКА ТРЁХГОРКА. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ОДИНЦОВО НЕМЧИНОВКА ТРЁХГОРКА. ФОРУМ ОДИНЦОВО НЕМЧИНОВКА ТРЁХГОРКА. КАТАЛОГ САЙТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Где лучше купить авто из США с доставкой в Минск?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ребята, привет! Думаю купить автомобиль из США, но не знаю, с чего начать. Подскажите проверенные компании, которые занимаются аукционами и доставкой авто в Минск. Интересует полный цикл: от покупки до оформления всех документов. Заранее благодарен!

0

2

Привет! Могу порекомендовать компанию "Марлин" автомобили из Америки здесь. Они специализируются на покупке автомобилей с аукционов в США и Канаде с доставкой в Минск. Эта компания предлагает полный спектр услуг: от участия в аукционах до оформления всех необходимых документов и доставки автомобиля. Работают с популярными аукционами, такими как Copart, Manheim и IAAI.

"Марлин" организует перевозку и помогает с оформлением документов, что очень удобно. Если тебе нужно авто с пробегом или даже битое, у них тоже есть такие варианты. Процесс покупки через них достаточно прост: выбираешь авто на аукционе, они его покупают, доставляют и оформляют. Обратная связь у них на высоте, всегда можно узнать статус своего заказа и получить консультацию по всем вопросам. В общем, если хочешь избежать лишних хлопот и получить авто из Америки, то это отличный выбор.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно