САЙТ ОДИНЦОВО НЕМЧИНОВКА ТРЁХГОРКА. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ОДИНЦОВО НЕМЧИНОВКА ТРЁХГОРКА. ФОРУМ ОДИНЦОВО НЕМЧИНОВКА ТРЁХГОРКА. КАТАЛОГ САЙТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Где пройти онлайн-аттестацию для домашнего обучения?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Привет! Мы перевели сына на домашнее обучение, и сейчас ищем платформу для прохождения онлайн-аттестации. Подскажите проверенные варианты, где можно официально аттестоваться, чтобы потом не было проблем с поступлением в вуз. Спасибо!

0

2

Привет! Могу порекомендовать ЦСО Хочу Учиться вот здесь. Это онлайн-платформа, предназначенная специально для семей, которые выбрали домашнее обучение. У них можно пройти промежуточную аттестацию с 1 по 11 класс. Платформа официально признается, и вы сможете без проблем прикрепиться к школе в Москве, что позволит вашему сыну в дальнейшем сдавать ОГЭ и ЕГЭ. Мы уже прошли несколько аттестаций через этот центр, все прошло гладко и организованно. На их сайте много полезной информации и детальных инструкций, так что разберетесь без труда. Удачи вашему сыну в учебе!

0

3

Думаю, что если отдадите предпочтение образовательной платформе
https://maximumtest.ru/ , то сейчас и потом не будет проблем. Тем более в одном месте можно не только по всем предметам подтянуться, но и также пройти подготовку к егэ с последующим тестированием.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно