Кто поможет мне советом. Как правильно рассчитать производительность и напор поверхностного насоса для системы водоснабжения? И где я смогу их выбрать и купить с доставкой?
Купить поверхностный насос
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-08-01 12:35:10
Я когда себе выбирал насос, то меня такой вопрос тоже интересовал. Я его задал кстати менеджеру магазина НасосыМаркет, у которого как раз и смог потом купить поверхностный насос. Так что вы перед покупкой, для расчёта производительности умножьте количество кранов на 10 литров и прибавьте запас процентов двадцать. Напор зависит от глубины забора воды и протяжённости труб. Формула расчёта включает горизонтальные и вертикальные отрезки труб. Заложите запас и учтите гидравлические потери напора. Если вам это сложно понять, то не расстраивайтесь, просто консультируйтесь тогда со специалистом, он поможет выбрать подходящий насос. Я искренне рад остался, что обратился именно в этот магазин, тоже самое и вам сделать советую.
Поделиться32024-09-09 18:24:59
Если найдете, где купить насос и мне скажите. Мне нужен промышленный насос, но не могу его найти.
Поделиться42024-09-09 19:07:59
Я вам могу посоветовать из личного опыта компанию, где большой выбор промышленных насосов https://all-pump.ru Здесь я покупал насосную станцию. Мне предоставили гарантию. Качество порадовало. Советую зайти на сайт и посмотреть.