САЙТ ОДИНЦОВО НЕМЧИНОВКА ТРЁХГОРКА. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ОДИНЦОВО НЕМЧИНОВКА ТРЁХГОРКА. ФОРУМ ОДИНЦОВО НЕМЧИНОВКА ТРЁХГОРКА. КАТАЛОГ САЙТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Качественный ремонт насоса Гура

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Когда что-то поломалось в машине загорелся значок руля и перестал нормально крутиться руль на машине, стал тяжелый на повороты. Я сразу же заволновалась, машина то ездила, но очень тяжело было поворачивать и парковаться. А по работе я как назло не могла оставить её надолго на ремонте, работала каждый день и ездила через всю Москву, боялась, что вот-вот вообще станет. Приехала в автосервис Арт Гэлэри Авто возле станции Ховрино где работаю, мастера быстро определили, что поломалось и заказали нужную детали. Как я поняла они произвели ремонт насоса Гура https://www.artgalleryauto.ru/services/ … ur-repair/. Когда пришла деталь, поставила авто утром на ремонт и после работы забрала уже исправный автомобиль. Спасибо ребятам, теперь наконец-то руль слушается меня.

0

2

Мы профессионально такое оборудование ремонтируем, чтобы все работало и служило в итоге как можно дольше, то всегда
используем в своей работе и ремонте качественные силиконовые резиновые смеси. Кстати сказать, купить их не везде сегодня
можно, но могу с вами поделиться контактами компании и в это каталоге вы всегда сможете купить силиконовую резиновую
смесь по цене от 2р с доставкой по Москве https://moskva.pkns.ru/catalog/silikono … vaya_smes/ В качестве сырья используются
высококачественные силоксановые каучуки и конечно же соблюдается вся технология производства, так что если нужна реально
качественная смесь, то обращаться вам только сюда советую.

Отредактировано potapovsergei0 (2022-10-19 18:01:42)

0

3

Вам однозначно понадобится купить ремкомплект , для полноценного ремонта и обслуживания вашего оборудования. Я там заказывала все неоднократно , и пока очень довольна этим магазином и оборудованием в целом .Если вы также ищите хорошее оборудование, то можете сразу тогда обратиться и проблем у вас в дальнейшем не будет.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно