Здравствуйте. Мне совет нужен. Смотрите какая проблема - у меня головокружения бывают. Самое странное, что возникают они чаще всего когда я сижу или даже лежу. Внезапно так голову обносит, что я боюсь с кровати упасть! Что это такое может быть и что делать?
Головокружения
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-10-04 17:20:10
Головокружение, особенно возникающее при неподвижном положении тела, может быть симптомом различных заболеваний. Рекомендую вам обратиться к неврологу для диагностики и лечения. В "Ист Клиник" работают высококвалифицированные специалисты, которые помогут определить причину вашего состояния и подберут эффективное лечение. Очень надеюсь, что невролог Одинцово поможет вам в лечение этой проблемы. Не откладывайте визит к врачу, ведь ваше здоровье – самое важное!
Поделиться32024-10-24 16:43:02
Головокружение может возникать по самым разным причинам. Возможно какой-то был стресс, устали или что-то беспокоит. Нужно просто отвлечься, побольше быть на природу, а ещё рекомендую байкальский сбор под номером 6 или тибетский чай https://naranfito.ru/po_komponentam/ras … aykalskiy/ . Можно что-то другое из каталога подобрать. Эти травы пойдут для подкрепления организма, для того, чтобы успокоиться, снять напряжение.