САЙТ ОДИНЦОВО НЕМЧИНОВКА ТРЁХГОРКА. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ОДИНЦОВО НЕМЧИНОВКА ТРЁХГОРКА. ФОРУМ ОДИНЦОВО НЕМЧИНОВКА ТРЁХГОРКА. КАТАЛОГ САЙТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нотариус в центре

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здравствуйте, если вы недавно обращались за нотариальными услугами, дайте мне совет. Как связаться с нотариусом в случае возникновения вопросов? Как долго ждать своей очереди на приём к нотариусу?

0

2

У меня есть для вас хороший совет. Просто мне пришлось столкнуться с необходимостью составления сложного юридического соглашения, и я решил доверить эту задачу нотариусу Гончаровой Ларисе Николаевне. Нотариус оказалась настоящим экспертом в своей области. Она не только помогла составить соглашение, но и предложила ряд улучшений, которые сделали документ ещё более надежным и соответствующим нашим интересам. могу точно сказать, что нотариус в центре имеет отличный подход к работе, который отличается высоким уровнем ответственности и вниманием к каждой мелочи. Я уверен, что выбрал правильного специалиста, и теперь могу спокойно заниматься своими делами, зная, что все юридические аспекты под контролем. Ознакомьтесь, с ней начать работать и вы конечно можете, уверен, что вам понравится с ней сотрудничать.

https://i.ibb.co/bmhbTrZ/Screenshot-1.jpg

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно