Ребята, вы не знаете, какие органы и организации уполномочены проводить сертификацию продукции и услуг в России? Сертификационная компания мне нужна, а куда обратиться пока даже не знаю, опыта нет. Может вы мне подскажите? Буду очень вам благодарен.
Сертификационная компания
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22024-11-25 12:28:36
В России сертификацию продукции и услуг проводят различные органы и организации. Мы вот например обращались в центр сертификации Гарант дважды – сначала для получения сертификата соответствия, а затем для оформления декларации о соответствии. Оба раза остались довольны качеством оказанных услуг которые нам предложила сертификационная компания https://cs-garant.ru/ Все этапы работы четко регламентированы, никаких задержек или недоразумений не было. Сотрудники компании очень компетентны и готовы объяснить любые нюансы. Будем обращаться еще наверное и не раз. Вы ознакомьтесь пожалуйста с информацией которая есть на сайте. Если все устроит, сможете начать тоже с ними работать. У нас нареканий никаких нет, как вы уже поняли, но окончательное решение разумеется будет только за вами.