У меня есть несколько вопросов и надо проконсультироваться с нотариусом. Хочу у вас узнать. Какие виды нотариальных действий может совершать нотариус Гончарова Екатерина Владимировна?
Нотариус
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22024-12-02 06:13:04
Недавно я столкнулся с необходимостью составить брачный договор перед вступлением в брак. Поскольку это был мой первый опыт работы с такими документами, я решил довериться специалисту. Выбор пал на Екатерину Владимировну Гончарову, и я остался полностью удовлетворён её работой. И нотариус Екатерина Владимировна проявила себя как опытный юрист, который глубоко разбирается в вопросах семейного права. Она подробно обсудила со мной все аспекты будущего договора, учла мои пожелания и интересы, а также обратила внимание на те моменты, которые могли бы стать спорными в будущем. Важно отметить, что она не просто составила документ, но и дала исчерпывающие разъяснения по каждой статье, чтобы я понимал, какие последствия могут возникнуть в случае развода. Весь процесс занял немного времени, но результат превзошёл мои ожидания. Екатерина Владимировна показала себя как ответственный и внимательный специалист, который действительно заботится о своих клиентах. Если вы ищете юриста, которому можно доверить такие важные вопросы, то я настоятельно рекомендую обратиться к Екатерине Владимировне Гончаровой.