САЙТ ОДИНЦОВО НЕМЧИНОВКА ТРЁХГОРКА. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ОДИНЦОВО НЕМЧИНОВКА ТРЁХГОРКА. ФОРУМ ОДИНЦОВО НЕМЧИНОВКА ТРЁХГОРКА. КАТАЛОГ САЙТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Задумался о том, чтобы установить электрический теплый пол

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет! Задумался о том, чтобы установить электрический теплый пол в квартире. Но выбор огромный, и я совсем запутался. Может, кто-то поделится опытом? Какой вариант лучше для квартиры и на что обратить внимание при покупке?

0

2

Привет! Хороший вопрос, сам через это недавно прошёл. Если говорить про электрический теплый пол , то всё зависит от того, какой у тебя тип помещения и напольного покрытия. У меня, например, плитка на кухне и в ванной, а в остальных комнатах — ламинат. Я выбрал плёночный инфракрасный теплый пол для ламината — быстро монтируется и без стяжки. А вот под плитку лучше кабельный вариант, потому что он устойчив к нагрузкам и равномерно прогревает. Если нужен совет по производителям, могу смело порекомендовать компанию CALEO. У них большой выбор, и, главное, качество проверенное. Я брал именно у них — установка оказалась проще, чем ожидал, а зимой в квартире стало намного уютнее. Плюс, у CALEO хорошие инструкции — даже если делаешь впервые, всё понятно. Если выберешь, не пожалеешь! Я теперь вообще не представляю, как раньше жил без теплого пола.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно